TRABAJO- CAPACITACION - pte8
Las areas en las que ofrece capacitacion este instituto son:
- ARTES GRAFICAS DURACION 1210 HRS.
- CONFECCION INDUSTRIAL DE ROPA DURACION 1120 HRS.
- ELECTRICIDAD Y ELECTRONICA DURACION 1320 HRS.
- IDIOMA INGLES DURACION 720 HRS.
- INFORMATICA DURACION 730 HRS.
- MANUFACTURA ARTESANAL DURACION 1050 HRS.
- MECANICA DE PRODUCCION DURACION 1355 HRS.
- PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS DURACION 480 HRS.
Que comprende la capacitacion en PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS?
Horas de duracion: 480
Perfil:
En esta especialidad se desarrollan habilidades y destrezas necesarias para llevar a cabo los procesos de Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal y De Origen Vegetal.
Requisitos de Ingreso
- Saber leer y escribir
- Presentar original de un documento de identidad
- Cooperacion voluntaria para material didactico
Requisitos de Diploma
Acreditar en su totalidad los subobjetivos que integran los cursos de la especialidad de acuerdo a los lineamientos establecidos en el Manual de Procedimientos de Control Escolar
Campo Laboral
El autoempleo es muy frecuente en esta area, sobretodo en su forma familiar, la pequena industria es otra posibilidad de empleo dado su costo menor y sobretodo en cuanto ofrece la misma o mayor calidad en sus productos.
Cursos de la Especialidad
- Preparacion y conservacion de alimentos de origen vegetal.
- Preparacion y conservacion de alimentos de origen animal.
Si te gustó esta entrada, invítame un café!
0 Comentarios...:
Publicar un comentario